Помидоры с баклажанами и сыром

Помидоры с баклажанами и сыром

З помидора, 1 баклажан, 1 луковица, 50 г острого сыра, 1 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока.

Баклажан разрезать вдоль на длинные полоски. Выложить в лоток, смазанный растительным маслом, и обжарить в течение 5 минут при максимальной мощности.

Помидоры и сыр нарезать ломтиками, репчатый лук — кольцами, чеснок истолочь.

Выложить помидоры, сыр, лук и чеснок на обжаренные баклажаны, посолить, накрыть фольгой и готовить 10 минут при средней мощности.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2018 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru