Картофель с мясным фаршем и болгарским перцем

400 г картофеля, 2 болгарских перца, 200 г мясного фарша, 2—3 ст. л. молока, 2 яйца, мускатный орех, черный молотый перец, соль.

Очищенный картофель нарезать мелкими кусочками, болгарский перец — соломкой. Картофель, перец и мясной фарш положить слоями в стеклянную кастрюлю, каждый слой приправить солью и перцем.

Яйца, молоко и специи смешать и вылить в кастрюлю. Нагревать в микроволновой печи 15 минут при максимальной мощности. Оставить в выключенной печи на 5—10 минут.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru