Бутерброды

Гамбургер с сыром и говяжьим фаршем

Что такое гамбургер? По сути, под этим словом подразумевается продукт, который был придуман американцами. Они называют им сложный, составленный из множества ингредиентов, продукт питания или бутерброд. Сегодня вариантов приготовления гамбургеров множество. Стоит назвать хотя бы некоторые из них, чтобы все граждане знали, с чем имеют дело. К примеру, есть модные и настоящие, основные и обожженные, дворцовые и жареные, королевские и деревенские, плетенные и шипящие бургеры.

Как же готовятся гамбургеры с вином и сыром, если под рукой есть микроволновая печь от «LG»? Не трудно догадаться о том, что такая закуска будет готовиться буквально за пару-тройку минут. Никто и не будет подвергать сомнениям ее вкус. Безусловно, она получится вкусной и ароматной.

Что понадобится для приготовления «Гамбургера с сыром и вином»?

  • говяжий фарш;
  • лук;
  • черный/красный перец;
  • петрушка;
  • сыр;
  • свежие грибы (любые из списка: подберезовики, белые, шампиньоны, подосиновики).

Итак, перво-наперво стоит взять готовый говяжий фарш. Если такого под рукой нет, то можно взять говяжье мясо и пропустить его через мясорубку. После этого в него добавляют лук, который предварительно измельчается ножом или пропускается опять же через мясорубку. К фаршу и луку добавляют перец по вкусу, петрушку, грибы свежие (можно купить их замороженными в магазине и перед их приготовлением разморозить). В ту же смесь добавляют соль (по вкусу). Масса, которая получится в конечном итоге, должна делиться на шесть лепешек, а потом каждая из них должна заливаться вином. После этого ее на 2-3 часа ставят в холодильник.

Как только масса приготовится, важно ее равномерно распределить по готовой булочке и поставить в СВЧ-печь на 1-2 минуты. После того как одна сторона пропечется, приступают к приготовлению другой. Готовый гамбургер посыпается сыром, тертым на терке, и, ставится в микроволновку еще на 1-2 минуты.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru