Факты о микроволновке

Приготовление в микроволновой печи стало более естественным, чем приготовление на обычной плите и в духовке. Это означает, что технологии стали необходимой частью нашей жизни. Как мы могли когда-либо нагревать чашку кофе или суп, если  у нас не было микроволновой печи?

Некоторые люди не могли бы вспомнить, что жизнь действительно существовала до микроволновой печи. Когда она сначала поступала в продажу, много людей думали, что этот способ нагреть пищу был неестественным и что еда, нагретая микроволновой печью, могла бы даже быть опасной. Как мать могла нагреть бутылочку для своего младенца с загрязнением микроволновых печей? Ужас!

Сегодня большинство людей имеют микроволновые печи, и многим пришлось бы, нелегко воображая жизнь без неё. Поскольку время шло, люди стали признавать преимущества микроволновой печи как долгожданное дополнение к домашнему хозяйству. Они теперь могли подогреть все настолько быстро - это было довольно удивительным.

Некоторые основные факты о микроволновой кулинарии:

 В микроволновой печи пища может быть приготовлена в течение столь короткого времени, что она может быть прогрета неравномерно, так как высокая температура требует времени, чтобы распространиться сквозь пищу.
 
Вторая проблема происходит из-за состава пищи и расположения, и должна быть обращена  к поварам, которые должны уложить пищу так, чтобы она поглотила энергию равномерно, и периодически проверять и ограждать любые части пищи, которые подгорают. В некоторых материалах с низкой теплопроводностью, где требуется постоянное увеличение температуры, микроволновое нагревание может вызвать тепловую утечку. Неравное нагревание  замороженных продуктов - пример. Лед поглощает микроволновую печь намного медленнее, чем жидкая вода. Разморозьте в микроволновой печи предварительно, чтобы принести Вашу пищу к одинаковой температуре. Приготовление будет намного лучше тогда.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru