Это интересно:

Микроволновые секреты

Типы микроволновок:

Есть два типа микроволновых печей,

1) Простая микроволновая печь

2) Микроволновая печь и духовка конвекции.

Микроволновая печь готовит пищу так же как и подогревает её. Высокие температуры системы конвекции создают коричневую корочку и делают пищу хрустящей. Этот тип кулинарии является лучшим для приготовления пирогов и других блюд, которые нуждаются в хрустящей корке. Но для микроволновой печи кухонная посуда должна быть и теплостойкой и безопасной для микроволн. Для конвекции, кухонная посуда должна только быть теплостойкой.

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ГОТОВИТЬ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

1) Приготовление Картофеля

Поместите приблизительно 5 картофелин в специальное блюдо с половиной воды. Накройте и готовьте в течение приблизительно 9 минут и затем позвольте ему постоять немного. Затем остудите и почистите.

2) Приготовление попкорна

Поместите горстку зерна в специальное блюдо и накройте его. Затем готовьте при высокой температуре в течение 5 минут и затем переложите в бумажный пакет.

3) Приготовление карри

В специальном блюде помещают одну столовую ложку масла, одну столовую ложку чесночной пасты и готовят при высокой температуре в течение 4 минут. Затем добавьте несколько нарезанных помидор и необходимые приправы для желательного аромата и готовьте при высокой температуре в течение еще 4 минут, добавляя немного воды к смеси.

4) Жарка орехов

Распространите орехи на керамической пластине, добавьте соль или любую другую специю на ваш вкус и готовьте при высокой температуре в течение 3 - 4 минут. Подавайте через 5 минут.

5) Приготовление заварного крема

Смешайте хорошо одну чашку молока, две столовых ложки сахара и двух столовых ложек порошка для заварного крема и готовьте при высокой температуре в течение 2 минут и подавайте после того, как крем охладится.






Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2018 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru