Блюда с крупой

Фруктовая овсянка

  • 1 л горячей воды;
  • 500 г быстро разваривающихся овсяных хлопьев;
  • 2/3 стакана хорошо размолотых абрикосов или изюма;
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха;
  • 1/2 чайной ложки имбиря;
  • щепотка гвоздики или другой пряности.

На 4 порции:

  • Соединить воду, овсяные хлопья, фрукты, сахар и соль в стеклянной кастрюле. Закрыть. Готовить до мягкости хлопьев 5 — 6 мин (у.м.10), два раза перемешать в процессе приготовления.
  • Добавить остальные продукты и перемешать. Закрыть и оставить на 3 мин перед подачей на стол

В данном разделе:





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru