Морковь и кабачки под майонезом

300 г моркови, 300 г кабачков, 120 г майонеза, 3 ст. л. молотых сухарей, 2 ст. л. растительного масла, красный молотый перец и соль по вкусу.

Морковь и кабачки нарезать соломкой, приправить по вкусу солью и перцем и обвалять в панировочных сухарях.

В кастрюлю для приготовления блюда влить масло и готовить в течение 30 секунд при полной мощности. Выложить в посуду подготовленные овощи, накрыть крышкой и тушить 5—6 минут при максимальной мощности.

Готовые овощи залить майонезом и подать к столу.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru