Новости:

20.02.2012 - Что опаснее приготовление или разогрев пищи в микроволновке?

1

Ни один человек уже не представляет свою жизнь без особого электроприбора под названием микроволновая печь. Именно с ее помощью многие граждане быстро готовят, разогревают, размораживают пищу, сэкономив больше времени на общение с детьми, мужем, приятного времяпрепровождение и т.д. В основном для их работы требуется 2450 МГц. В XXI веке агрегаты стали более безопасными, нежели несколько десятков лет назад. Они уже выделяют в окружающую среду меньшее количество неблагоприятных для здоровья и жизнедеятельности человека излучений.

В вышеназванной области ведутся исследования не первый год, и, существенного прорыва удалось добиться ученым из Института экологии человека в Киеве. Научным путем сотрудники вышеназванного ведомства установили, что изменение энергетики и энергетического поля человека проходит под действием электромагнитных волн. Изменения происходят на молекулярном уровне.

Так как же доказали киевляне опасность микроволновой печи? Для этого они сравнили анализ двух вод. Первую кипятили на газе в кастрюльке, а вторую – в СВЧ-печи. Тесты показали неожиданный результат. Под действием волн во втором случае структура воды изменилась. Как известно, организм человека состоит на 2/3 из жидкости. Таким образом, пища, приготовленная в микроволновке, пропитывается электромагнитным полем насквозь, ставя под угрозу жизнь человека.

Экспертным путем установлено, что приготовление еды с помощью СВЧ-печи – угроза человеку на молекулярном уровне. В первую очередь стоит опасаться людям с неустойчивым иммунитетом, беременным девушкам и детям. Разогрев пищи в печи абсолютно безопасен для здоровья граждан!





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru