Перец, фаршированный мясом и рисом

8 сладких перцев, 0,5 стакана отварного риса, 250 г отварного мяса, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 1-2 веточки зелени сельдерея, соль.

Перец вымыть, удалить плодоножки и семена. Отварное мясо нарезать маленькими кусочками или пропустить через мясорубку. Смешать мясо с отварным рисом, добавить измельченную зелень сельдерея, томатную пасту, посолить и перемешать. Стручки перца заполнить приготовленным фаршем, поместить кастрюлю в микроволновую печь и готовить 15 минут при максимальной мощности, затем — еще 10 минут в режиме «медленное кипение».





Не пропустите: лепка из слоеного теста днем и ночью
Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2018 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru