Сладкий перец, тушенный в мясном бульоне

10 сладких перцев, 1,5 стакана мясного бульона с овощами, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, красный молотый перец и соль по вкусу.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в течение 2 минут при максимальной мощности.

Перец нарезать кусочками, смешать с обжаренным луком, приправить молотым перцем, посолить и залить мясным бульоном. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 7—8 минут при максимальной мощности.

После этого добавить томатную пасту, муку и тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.

Продолжить тушение еще в течение 3 минут при той же мощности.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru