Сладкий
перец, тушенный в мясном бульоне
10 сладких перцев, 1,5 стакана мясного бульона
с овощами, 2 луковицы, 100 г сливочного масла,
1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, красный
молотый перец и соль по вкусу.
Репчатый
лук нарезать полукольцами и обжарить в течение
2 минут при максимальной мощности.
Перец
нарезать кусочками, смешать с обжаренным луком,
приправить молотым перцем, посолить и залить мясным
бульоном. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 7—8
минут при максимальной мощности.
После
этого добавить томатную пасту, муку и тщательно
перемешать, чтобы не осталось комочков.
Продолжить
тушение еще в течение 3 минут при той же мощности.
|