Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром

4 помидора, 2 яйца, 75 г ветчины, 50 г тертого сыра, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. измельченной зелени петрушки и укропа.

Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть и аккуратно вынуть мякоть. Панировочные сухари немного подрумянить на сковороде без масла. Перемешать измельченную зелень, панировочные сухари, нарубленную ветчину, тертый сыр и яйца. Приправить перцем и солью и наполнить этой массой подготовленные помидоры.

Срезанные верхушки помидоров мелко порубить, смешать с извлеченной мякотью и оливковым маслом, посолить, поперчить. Выложить эту массу в посуду для запекания, сверху выложить фаршированные помидоры. Готовить, накрыв крышкой, 5 минут при мощности выше средней.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru