Мнение противников микроволновки

 

Вы - среди миллионов людей, кто производит каждодневный обмен Вашего здоровья на удобство микроволновых печей? Прежде, чем Вы будете использовать свою микроволновую печь еще раз, мы хотим предложить вам рассмотреть некоторые факты.

Нацистам приписывают изобретение первых микроволновых печей. Известные сначала как radiomissors, они использовались для подготовки пищи в массовом масштабе во время вторжения в Россию - таким образом, устранялась тыловая проблема приготовления еды. После войны русские восстановили некоторые из этих микроволновых печей и провели полное исследование относительно их биологических эффектов. Встревоженные тем, что они изучили, русские запретили микроволновые печи в 1976.

Безусловно, большинство убедительных свидетельств, поддерживающих идею опасности микроволновых печей, происходит из высоко оцененного исследования, сделанного д-р Hans Hertel, швейцарским ученым, который заключил, что микроволновая печь изменяет питательные вещества пищи настолько значительно, что кровь потребителей этой пищи ухудшается.

Не удивительно, исследование д-р Hertel's было встречено с большим сопротивлением со стороны изготовителей. Его исследование было, наконец, издано в 1992. Потрясающие результаты д-р Hertel показали, что кулинария микроволновой печи привела к:

* Увеличению уровня холестерина

* Увеличению лейкоцитов, или белых кровяных телец, которые могут отравить организм.

* Сокращению числа эритроцитов

* Производство радиолитиков (составы, неизвестные в природе)

* Уменьшение уровня гемоглобина, что приводит к анемии

Если Вы знакомы с гомеопатией, то Вы немедленно поймете проблему. Микроволновые печи нагревают Вашу пищу, заставляя её резонировать в высоких частотах. В то время как она может эффективно нагреть Вашу пищу, она также вызывает изменение в химической структуре пищи, которая может привести к проблемам здоровья.

Когда Вы нагреваете еду микроволновыми печами, у Вас есть дополнительная проблема создания отрицательных гомеопатических частот, которые далее лишают Вашу пищу жизнеспособности. Это - одно из объяснений следующих наблюдений:

Исследование, изданное в ноябре 2003 в Журнале о пищевой науке показало, что брокколи ", убитая" в микроволновой печи с небольшим количеством воды, потеряла до 97 процентов выгодных антиокислительных химикатов, которые она содержит. В сравнении, пареная брокколи потеряла 11 процентов из ее антиокислителей.

1991 шел судебный процесс по делу женщины, которая умерла, потому что кровь, используемая в переливании, была нагрета в микроволновой печи. Кровь обычно нагревается перед переливаниями, но не микроволновой печью. Микроволновая печь изменила кровь, и это убило женщину.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru