Свекла, тушенная со сметаной

Свекла, тушенная со сметаной

3-4 свеклы небольшого размера, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 0,5 стакана сметаны, черный молотый перец, соль.

Свеклу тщательно вымыть, выложить на противень и запечь в микроволновой печи в течение 5 минут при полной мощности. Очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, добавить измельченный репчатый лук, масло, перец и соль и готовить в течение 2 минут при той же мощности.

В отдельной посуде смешать муку со сметаной, хорошо перемешать до образования однородной массы без комочков. Заправить приготовленной массой свеклу и тушить еще в течение 3 минут при средней мощности.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2018 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru