Переходим на микроволновку

Когда я оказался в ситуации, когда мои дети выросли и мой муж был часто далеко в деловых поездках, я читала все поваренные книги о приготовлении того, что я могла приготовить для себя. Однако, я никогда не находила рецептов в тех книгах, которые я могла использовать, потому что порции были слишком большими и время приготовления слишком длительным.

В моем поиске кулинарных идей я посетила демонстрацию микроволновой печи, и там я нашла свой горшок золота в конце радуги. У микроволновой печи, казалось, были все ответы для человека, занятого в домашнем хозяйстве и желающего сэкономить. Это волшебное изобретение могло удовлетворить отдельные потребности в еде и держать кухню в безупречном виде также. Вскоре после покупки моей микроволновой печи я вымыла свою обычную духовку (работа, которую я ненавидела наиболее!) в последний раз и не использовала её с тех пор.

С микроволновой печью Вы должны учиться готовить немного по другому принципу. Вы должны следовать за рецептами точно, пока Вы не привыкните к различиям от обычной кулинарии. Вы узнаете, что размер и форма посуды важны, и что взвешивание пищи приводит к лучшим результатам.

Как только Вы привыкните и оцените кулинарию в микроволновой печи, Вы будете наслаждаться скоростью приготовления еды, то есть одну четверть времени, чем это имело обыкновение занимать у Вас ранее. Фактически, так же, как Вы испорчены скоростью нового компьютера, Вы будете также испорчены скоростью микроволновой кулинарии. Как только Вы сделаете кое-что столь же восхитительное как фаршированная креветка через меньше чем 10 минут в Вашей микроволновой печи, Вы найдете трудным вернуться к проведению нескольких часов в кухне, используя обычные методы кулинарии.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru