Швейцарские исследования

Доктор Ганс Улрич Хертель, который был уволен, работал как ученый по питанию много лет с одной из главных швейцарских компаний пищи, которая занимается коммерцией в глобальном масштабе. Несколько лет назад, он был уволен с его работы за то, что подвергнул сомнению определенные процедуры обработки, которые денатурировали пищу.

В 1991, он и Профессор университета Лозанны издали научно-исследовательскую работу, указывающую, что пища, приготовленная в микроволновых печах, могла представлять большую угрозу для здоровья чем пища, приготовленная обычными способами.

Статья также оказалась в 19 выпуске журнала Франца Вебера, в котором было заявлено, что потребление пищи, приготовленной в микроволновых печах, имело злокачественные эффекты на кровь. Сама научно-исследовательская работа следовала за статьей. На обложке журнала была картина Смерти, держащей микроволновую печь в одной из её рук.

Доктор Хертель был первым ученым, который задумал клиническое исследование эффектов питательные веществ на кровь и физиологию человеческого тела.

Его маленькое, но хорошо проведенное исследование показало дегенеративную силу, производимую в микроволновых печах на пищу. Научное заключение показало, что кулинария микроволновой печи изменяла питательные вещества в пище; и, изменения имели место в крови участников, которые могли вызвать ухудшение в человеческом организме.

Научные исследования Хертеля были сделаны наряду с доктором Бернардом Х. Блэнком швейцарского федерального Института Технологии и университета Биохимии.

В интервалах двух - пяти дней добровольцы в исследовании получили один из следующих вариантов пищи на пустой желудок: (1) сырое молоко; (2) то же самое молоко традиционно приготовленное; (3) пастеризованное молоко; (4) то же самое сырье молоко, приготовленное в микроволновой печи; (5) сырые овощи с фермы; (6) те же самые овощи приготовленные традиционно; (7) те же самые овощи, замороженные и размороженные в микроволновой печи; и (8) те же самые овощи приготовленные в микроволновой печи.

Существенные изменения были обнаружены в образцах крови после продуктов, приготовленных в микроволновой печи. Эти изменения включали уменьшение гемоглобина и ценности холестерина.

Лимфоциты (лейкоциты) показали более краткосрочное уменьшение после потребления микроволновой пищи, чем после потребления всех других вариантов.

Это привело доктора Хертеля к заключению, что такие технически полученные энергии можно, действительно, передать человеку индуктивно через еду микроволновой пищи.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2018 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru