? include('header.php'); ?> Яичница-болтунья с грибами и беконом

4 яйца, 100 г свежих грибов, 3 ломтика постного бекона, 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. сливок, черный молотый перец, соль.

Яйца взбить со сливочным маслом и сливками. Грибы промыть, нарезать мелкими кусочками. Добавить к яйцам грибы, кусочки бекона, соль, перец, все хорошо перемешать.

Запекать в течение 7 минут при полной мощности, затем довести до готовности в течение 3—4 минут при средней мощности.




пластиковые стеклопакеты рассчитать стоимость

Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2017 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru