? include('header.php'); ?> Яйца, фаршированные ветчиной
6 яиц, 50 г ветчины, 1 маленькая луковица, 1—2 ломтика белого хлеба, 1 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. молока, 1 помидор, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки.
5 яиц сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки вынуть желток и часть белка.
Желтки тщательно размять, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, лук, ветчину и молоко. Затем добавить размоченный в молоке белый хлеб, соль, перец и сырое яйцо.
Все
хорошо перемешать и наполнить этим фаршем половинки
яиц с верхом. Положить их в посуду, посыпать тертым
сыром и запекать 3—4 минуты при полной мощности.
Готовые яйца украсить кружочками помидора и зеленью
петрушки.
|
||
|