Бутерброды
Острые бургеры из курицы (цыпленка)
- 600 г куриного фарша;
- 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея;
- 2 — 3 ст. ложки измельченного репчатого лука;
- 2 ст. ложки соевой приправы;
- 2 лубка чеснока, толченого;
- 1 чайная ложка сухого эстрагона;
- 4 ст. ложки кетчупа;
- 6 ломтиков сыра.
Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью сельдерея с луком, чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить соевую приправу (кетчуп). Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2 — 3 мин.
Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2 — 3 мин (до тех пор, пока сыр не расплавится).
|