Бутерброды

Острые бургеры из курицы (цыпленка)

  • 600 г куриного фарша;
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея;
  • 2 — 3 ст. ложки измельченного репчатого лука;
  • 2 ст. ложки соевой приправы;
  • 2 лубка чеснока, толченого;
  • 1 чайная ложка сухого эстрагона;
  • 4 ст. ложки кетчупа;
  • 6 ломтиков сыра.

Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью сельдерея с луком, чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить соевую приправу (кетчуп). Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2 — 3 мин.

Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2 — 3 мин (до тех пор, пока сыр не расплавится).





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru