Омлет-суфле с сыром и луком
4
яйца, 1 стакан молока, 1 луковица, 150 г сливочного
сыра, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла,
красный молотый перец на кончике ножа, соль.
Сливочное
масло растопить в течение 30 секунд при полной
мощности. Непрерывно помешивая, добавить муку
и молоко. Нагревать при той же мощности 3—4 минуты.
В середине приготовления перемешать. Добавить
тертый сыр и нагревать еще 2 минуты, не меняя
уровня мощности. Всыпать измельченный лук и хорошо
все перемешать.
В
отдельной посуде взбить яичные желтки и смешать
их с сырной смесью. Яичные белки взбить до образования
пены, смешать с желт -ково-сырной массой.
Готовить
в микроволновой печи 16 минут при уровне мощности
300 Вт.
|