Омлет-суфле с сыром и луком

4 яйца, 1 стакан молока, 1 луковица, 150 г сливочного сыра, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, красный молотый перец на кончике ножа, соль.

Сливочное масло растопить в течение 30 секунд при полной мощности. Непрерывно помешивая, добавить муку и молоко. Нагревать при той же мощности 3—4 минуты. В середине приготовления перемешать. Добавить тертый сыр и нагревать еще 2 минуты, не меняя уровня мощности. Всыпать измельченный лук и хорошо все перемешать.

В отдельной посуде взбить яичные желтки и смешать их с сырной смесью. Яичные белки взбить до образования пены, смешать с желт -ково-сырной массой.

Готовить в микроволновой печи 16 минут при уровне мощности 300 Вт.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2017 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru