Завтрак по-крестьянски

4 яйца, 100 г шпика с прожилками, 1 луковица, 300 г отварного картофеля, 6 ст. л. молока, 2 ст. л. рубленого шнитт-лука, белый и красный молотый перец, соль.

Мелко рубленный лук и нарезанный кубиками шпик положить в посуду и жарить без крышки в течение 3 минут при полной мощности. Перемешать с ломтиками отварного картофеля.

Яйца взбить с молоком и специями и залить этой смесью картофель. Массу готовить под крышкой в течение 6—8 минут при полной мощности, периодически помешивая.

Готовое блюдо посыпать измельченным шнитт-луком.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru