Соусы

Соус к спагетти

  • 1 маленькая луковица, тщательно нашинкованная;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 240 г томата-пасты;
  • 3 — 4 дольки растертого чеснока;
  • 1,5 чайной ложки базилика;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/4 чайной ложки перца.

Соединить лук и масло. Поместить открытыми в печь на 4 — 5 мин (у.м.10) до мягкости лука.

Добавить оставшиеся продукты. Закрыть. Поместить в печь на 3,5 мин (у.м.10), затем на 11 мин (у.м.7). Перемешать 3 раза.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2017 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru