Суп
с мясом и овощами

По
150 г говядины и свинины, 750 мл воды, 2 небольшие
моркови, 2 средние картофелины, 1 луковица, 1
лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 100 г лука-порея,
тмин, соль, черный молотый перец по вкусу.
В
кастрюлю налить 1 стакан воды, положить нарезанное
небольшими кусочками мясо, добавить морковь и
картофель, перемешать. Посолить и поперчить. Положить
лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить
10 минут при полной мощности.
Добавить
мелко нарезанный репчатый лук и лук-порей и все
хорошо перемешать.
Посыпать
тмином. Влить 0,5 л воды, накрыть крышкой и варить
5 минут при полной мощности, затем перемешать
и варить еще 5 минут в том же режиме.
|