Суп с мясом и овощами

По 150 г говядины и свинины, 750 мл воды, 2 небольшие моркови, 2 средние картофелины, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 100 г лука-порея, тмин, соль, черный молотый перец по вкусу.

В кастрюлю налить 1 стакан воды, положить нарезанное небольшими кусочками мясо, добавить морковь и картофель, перемешать. Посолить и поперчить. Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 10 минут при полной мощности.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук и лук-порей и все хорошо перемешать.

Посыпать тмином. Влить 0,5 л воды, накрыть крышкой и варить 5 минут при полной мощности, затем перемешать и варить еще 5 минут в том же режиме.





Кто и как изобрел микроволновку?

Рекомендуем Дешёвый стандартный очиститель воздуха для дома.
 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru