Омлет-суфле с красным сладким перцем и сыром

4 яйца, 1 красный сладкий перец, 0,5 стакана молока, 50 г сыра, 1,5 ст. л. измельченного зеленого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. соли.

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с молоком. Отдельно взбить в густую пену белки и осторожно смешать их с желтками, посолить.

В посуду, смазанную сливочным маслом, выложить нарезанный кубиками красный сладкий перец, измельченный зеленый лук и залить смесью яиц и молока. Сверху посыпать тертым сыром.

Готовить под крышкой 5—6 минут при полной мощности.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru