Суп-гуляш
450
г гуляша, 1 стакан воды, 2 картофелины, 125 мл
красного столового вина, 1 луковица, 35 г красного
сладкого перца, 1 ст. л. измельченного зеленого
лука, 1 ч.л. томатной пасты, 1 ч. л. соли, 1 куриный
бульонный кубик, 2 ст. л. растительного масла,
черный молотый перец по вкусу, 2 ч. л. измельченной
зелени петрушки и укропа.
Гуляш
посолить, поперчить и тушить на растительном масле,
добавив немного воды, под крышкой 14—15 минут
при максимальной мощности.
Нарезать
очищенный картофель и репчатый лук, положить в
кастрюлю, посолить, залить водой и нагревать 5
минут при максимальной мощности под крышкой. Добавить
готовый гуляш и нагревать 6—8 минут при мощности
800—1000 Вт, в середине приготовления один раз
перемешать.
Размять
бульонный кубик, влить вино, добавить томатную
пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу. Затем добавить
зелень, накрыть крышкой и довести до готовности
в течение 5 минут при полной мощности.
|