Суп «Пити»

150 г баранины, 0,5 стакана гороха, 15—20 г курдючного сала, 1 луковица, 3—4 картофелины среднего размера, 2—3 шт. алычи (или чернослива), 1 ст. л. томатной пасты, 1 стручок зеленого перца, 1 ст. л. хмели-сунели, соль по вкусу.

Горох замочить в воде на 2—3 часа. Баранью грудинку разрубить на небольшие куски по 40—50 г, тщательно промыть и положить в глиняный горшок емкостью 1 — 1,5 л, посолить, залить водой и готовить при средней мощности 18—20 минут. Добавить нарезанный репчатый лук, специи, мелкий очищенный картофель одинакового размера, алычу (или чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томатную пасту, перец и горох. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности в течение 8—10 минут. К столу подавать суп в горшке, в котором он готовился.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2017 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru