Курица любительская.

Продукты: 4 окорочка, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан куриного бульона, 1 стакан сливок, 1 стакан яблочного сока, 1 моченое яблоко, 1 луковица, карри, молотый черный перец, соль.

Окорочка вымойте, обсушите, натрите солью, перцем и приправой карри. Нагревайте сливочное масло на максимальной мощности в течение 1 минуты, поместите в него подготовленные куриные ножки и выпекайте их в закрытой посуде около 4 минут. Затем добавьте туда же измельченное яблоко и резанный кольцами лук и готовьте на полной мощности 6-7 минут.

Образовавшуюся жидкость слейте, смешайте со сливками, соком, бульоном и прогревайте на максимальной мощности 2-3 минуты. Перед подачей на стол готовые окорочка залейте соусом.




Только до июня. Доставка букетов; торты на заказ с доставкой . Элитные праздничные блюда. Смотрите далее

Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru