Яичница-глазунья с хреном

4 яйца, 3 ст. л. тертого хрена, 5 ст. л. сметаны, 1 ст. л. жира, 0,5 ч. л. сахара, черный молотый перец, соль.

Хрен перемешать со сметаной, добавить сахар, соль и перец. Выложить смесь в посуду, смазанную жиром, и аккуратно вбить по одному яйца. Готовить в печи в течение 1 —2 минут при полной мощности.

Яичница с ветчиной и зеленым луком

4 яйца, 50 г ветчины, зеленый лук, красный молотый перец, соль по вкусу.

Нарезанную кусочками ветчину и мелко нарезанный зеленый лук выложить в глубокую тарелку и готовить в течение 2—2,5 минут при полной мощности. Затем вбить яйца, проткнуть желтки и запекать в течение 45 секунд при той же мощности. Дать блюду отстояться несколько минут. Посыпать перцем и солью и подать к столу.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2017 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru