Куриная печень с грибами

500 г свежих грибов, 500 г печени, 1 мелко нарезанная луковица, 2 ст. ложки масла, 0,5 стакана сметаны, соль, перец, зелень. Печень тщательно промыть холодной водой, обсушить салфеткой, нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью и перцем. Грибы очистить, мелко нарезать. Лук положить в посуду для запекания и готовить под крышкой 2 минуты. Добавить к луку грибы и печень, 1 ст. ложку сметаны и 1 ст. ложку воды, перемешать. Готовить при мощности 800 Вт в течение 10 - 15 минут. Во время приготовления несколько раз перемешать. Готовое блюдо выложить на тарелки, посыпать рубленой зеленью и полить сметаной.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2017 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru