Бульон с фрикадельками

2 стакана мясного бульона, 200 г говяжьего фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 ст. л. риса, укроп, черный молотый перец, соль по вкусу.

Рис перебрать, промыть. Укроп измельчить. Лук и чеснок очистить и пропустить через мясорубку.

Смешать говяжий фарш с луком, чесноком, рисом и яйцом, посолить, приправить перцем по вкусу. Сформовать из этого фарша фрикадельки небольшого размера.

В глубокую кастрюлю влить мясной бульон и довести его до кипения при максимальной мощности.

В бульон положить фрикадельки и варить 2 минуты при средней мощности.

Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью укропа.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru