Бульон
с фрикадельками
2
стакана мясного бульона, 200 г говяжьего фарша,
1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 ст. л.
риса, укроп, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рис
перебрать, промыть. Укроп измельчить. Лук и чеснок
очистить и пропустить через мясорубку.
Смешать
говяжий фарш с луком, чесноком, рисом и яйцом,
посолить, приправить перцем по вкусу. Сформовать
из этого фарша фрикадельки небольшого размера.
В
глубокую кастрюлю влить мясной бульон и довести
его до кипения при максимальной мощности.
В
бульон положить фрикадельки и варить 2 минуты
при средней мощности.
Перед
подачей к столу посыпать измельченной зеленью
укропа.
|