Капустник кубанский

10 стаканов воды, 1 стакан квашеной капусты, 2 картофелины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. пшена, 1 ч. л. томатной пасты, 1 ст. л. растительного масла, 4 ч. л. сметаны, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль.

Пшено перебрать и промыть. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через чесночницу и растереть с измельченной зеленью. Квашеную капусту промыть и мелко нарезать.

Нарезанный кольцами репчатый лук смешать с томатной пастой и обжарить с растительным маслом в жаростойкой посуде в течение 1 минуты при максимальной мощности.

В глубокую кастрюлю положить нарезанный картофель и пшено, поместить в микроволновую печь и готовить в течение 5 минут при полной мощности.

В кастрюлю добавить капусту, лук с томатной пастой, посолить, поперчить и варить 5 минут при той же мощности, периодически помешивая. В готовый суп положить сметану и приправить зеленью и чесноком.




Обвал цен! Восстановление данных и ремонт компьютеров Sony. www.instrcomp.ru

Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru