Яблоки, запеченные с печеньем

4—5 яблок, 2 яйца, 150 мл молока, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. молотых сухарей, печенье.

Посуду для запекания смазать маслом и посыпать сухарями. На дно ровным слоем выложить нарезанные яблоки. Отдельно растереть желтки, масло и сахар, добавить молоко и раскрошенное печенье, хорошо все перемешать. Полученную массу вылить на яблоки. Запекать в течение 3—4 минут при полной мощности. Оставить в форме на 5 минут, а затем выложить, перевернув, на тарелку.

В этом разделе:



Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru