Курица, тушенная с овощами

Для того, чтобы приготовить это невероятно вкусное, сытное и полезное блюдо сварите 700 грамм курятины, не выливайте бульон, он пригодится нам позже. 700 грамм (7 штук) картофеля очистить и положить в кастрюлю вместе с 4 головками репчатого лука. Одну небольшую морковь нарезать тонкими кружочками и также отправить в кастрюлю. Залить овощи куриным бульоном, оставшимся от сваренной ранее курицы, поставить в микроволновую печь и тушить 20-25 минут на мощности выше средней.

После этого добавить в кастрюлю небольшие кусочки сваренной курицы, 100 грамм стручковой фасоли и 50 грамм порезанного сладкого перца. Продолжайте тушить все в течение 15 минут на полной мощности. После окончания приготовления подержите блюдо в течение 4-5 минут под крышкой. Блюдо готово! Приятного аппетита!





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2017 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru