Блюда из макарон
Флорентийская лапша
- 230 г лапши, приготовленной согласно инструкции на упаковке;
- 300 г мороженого шпината, оттаять, нарезать, хорошо промыть;
- 2 стакана тертого сыра;
- 240 г кислой сметаны;
- 1/2 стакана сливок;
- 1/4 стакана нашинкованного лука;
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 1/2 чайной ложки перца.
На 6 порций:
Соединить все продукты в стеклянной кастрюле. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой. Разогревать 17 минут (у.м.7). Перемешать 3 раза, оcтавитъ закрытыми на 3 мин перед подачей на стол
В данном разделе:
|