Блюда из макарон

Флорентийская лапша

  • 230 г лапши, приготовленной согласно инструкции на упаковке;
  • 300 г мороженого шпината, оттаять, нарезать, хорошо промыть;
  • 2 стакана тертого сыра;
  • 240 г кислой сметаны;
  • 1/2 стакана сливок;
  • 1/4 стакана нашинкованного лука;
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/2 чайной ложки перца.

На 6 порций:

Соединить все продукты в стеклянной кастрюле. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой. Разогревать 17 минут (у.м.7). Перемешать 3 раза, оcтавитъ закрытыми на 3 мин перед подачей на стол

В данном разделе:





Реализация: Разрекламированные профессиональные билеты в театр без наценки. круглосуточно
Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru