Суп по-деревенски

Суп по-деревенски

4 стакана воды, 1 картофелина, 1 луковица, 1 небольшой кусок копченого сала, 2 ст. л. квашеной капусты, 2 ст. л. густых сливок или сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Картофель очистить, нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Квашеную капусту промыть и отжать.

Лук выложить в глубокую кастрюлю и спассеровать с нарезанным небольшими кусочками салом в течение 2 минут при полной мощности.

После этого добавить в кастрюлю капусту, картофель, влить воду, по вкусу посолить и поперчить. Кастрюлю закрыть крышкой и варить суп еще 4 минуты при максимальной мощности.

Перед подачей к столу заправить суп сметаной или сливками и посыпать измельченной зеленью петрушки.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2017 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru