Щи с осетриной

4 стакана воды, 200 г филе осетра, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. л. квашеной капусты, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Морковь, корень петрушки и репчатый лук измельчить. Положить в жаростойкую посуду и обжарить в растительном масле в течение 1 минуты при средней мощности. Затем добавить томатную пасту и готовить еще 20 секунд на том же уровне мощности.
Рыбное филе промыть, разрезать на 4 куска, положить в глубокую кастрюлю, залить водой и при максимальной мощности довести до кипения, затем снизить мощность до средней и прогревать еще 3 минуты.

Рыбу вынуть. В бульон положить капусту и варить 2 минуты при средней мощности. В бульон положить лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец и соль. Поместить кастрюлю на 30 секунд в микроволновую печь, затем добавить куски рыбы и варить еще 30 секунд при полной мощности.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru