Суп с говяжьим языком и овощами

100 г говяжьего языка, 200 г цветной капусты, 1 луковица, 100 г брокколи, 1 морковь, 1 лавровый лист, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. белого соуса, 0,5 ст. л. томатного соуса, 1 стакан сливок, 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха, 1 веточка розмарина, 1 ч. л. лимонного сока, 0.5 ч.л. сахара, 3 ч. л. измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, кайенский перец, соль по вкусу.

Говяжий язык нарезать мелкими кубиками. Брокколи и цветную капусту хорошо промыть и немного обсушить, выложив на полотенце. Морковь и лук очистить и измельчить.

Смешать белый соус со сливками.

Сливочное масло, белое вино, розмарин и лавровый лист перемешать в кастрюле и добавить овощи. Поместить кастрюлю в микроволновую печь и прогреть в течение 12 минут при максимальной мощности.
В суп положить нарезанный говяжий язык и смесь белого соуса со сливками. После этого суп посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех, кайенский перец, сахар, лимонный сок и томатный соус. Варить в печи еще 6 минут при максимальной мощности.

Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2017 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru