Бутерброды
Запеченные гамбургеры
- 600 г говяжьего фарша
- 1 ст. ложка маргарина
- 200 г бисквитного или слоеного теста
- 1 ст. ложка готовой некрепкой горчицы
- 100 г ливерной колбасы
- 1/2 стакана нарезанных свежих грибов
- соль по вкусу
Говяжий фарш разделить на 6 лепешек, посолить. Растопить масло на блюде при полной мощности 45 - 60 с. Положить лепешки в масло и готовить при полной мощности 2 мин, перевернуть и еще запекать 2 мин. На обсыпанной мукой поверхности раскатать бисквитное тесто на 12 кружков по 12 — 15 см.
Заготовки разделить на две части, смазать горчицей, сверху положить мясные лепешки, на них ливер, а затем грибы. Закрыть сверху оставшимися кружками теста. Уложить гамбургеры на блюдо и готовить на полной мощности 3 — 4 мин.
Далее в разделе:
|