Бутерброды

Запеченные гамбургеры

  • 600 г говяжьего фарша
  • 1 ст. ложка маргарина
  • 200 г бисквитного или слоеного теста
  • 1 ст. ложка готовой некрепкой горчицы
  • 100 г ливерной колбасы
  • 1/2 стакана нарезанных свежих грибов
  • соль по вкусу

Говяжий фарш разделить на 6 лепешек, посолить. Растопить масло на блюде при полной мощности 45 - 60 с. Положить лепешки в масло и готовить при полной мощности 2 мин, перевернуть и еще запекать 2 мин. На обсыпанной мукой поверхности раскатать бисквитное тесто на 12 кружков по 12 — 15 см.

Заготовки разделить на две части, смазать горчицей, сверху положить мясные лепешки, на них ливер, а затем грибы. Закрыть сверху оставшимися кружками теста. Уложить гамбургеры на блюдо и готовить на полной мощности 3 — 4 мин.

Далее в разделе:





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru