Блюда для печей с грилем

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ

  • 500 г свиных ребрышек
  • 750 г квашеной капусты
  • 100 г (1 шт.) яблок
  • 50 г (1 шт.) репчатого лука
  • 0,5 ч. л. тмина
  • 250 г (1 стакан) белого вина
  • соль по вкусу

Ребрышки положить в огнеупорную кастрюлю и залить 0,5 стакана воды. Поставить кастрюлю на низкую решетку и варить мясо 10 мин. на средней мощности.

Квашеную капусту смешать с очищенным и нарезанным яблоком и нашинкованным луком. Полученную смесь добавить к мясу и тушить все вместе еще 10—15 мин. при том же режиме. Жидкость должна почти полностью выкипеть, вместо нее влить белое вино.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2017 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru