Блюда для печей с грилем
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ
- 500 г свиных ребрышек
- 750 г квашеной капусты
- 100 г (1 шт.) яблок
- 50 г (1 шт.) репчатого лука
- 0,5 ч. л. тмина
- 250 г (1 стакан) белого вина
- соль по вкусу
Ребрышки положить в огнеупорную кастрюлю и залить 0,5 стакана воды. Поставить кастрюлю на низкую решетку и варить мясо 10 мин. на средней мощности.
Квашеную капусту смешать с очищенным и нарезанным яблоком и нашинкованным луком. Полученную смесь добавить к мясу и тушить все вместе еще 10—15 мин. при том же режиме. Жидкость должна почти полностью выкипеть, вместо нее влить белое вино.
|