Бутерброды

Сырный бутерброд с ветчиной

  • 2 ломтя хлеба
  • 15 — 20 г масла
  • 2 тонких ломтика жирной ветчины
  • 25 г сыра ломтиками

Два ломтя белого или черного хлеба удлинённой формы намазать тонким слоем масла (маргарина), на каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать красным (не жгучим перцем) и накрыть ломтиком сыра. Положить на салфетку и фольгу на тарелку, готовить 30 — 40 с, при этом сыр и ветчина должны немного оплавиться. Ветчину можно класть на бутерброд также мелко нарезанную и перемешанную с тертым сыром.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru