Персики в меду и бренди

Время для подготовки: 20 минут
Время приготовления в микроволновке: 27-33 минуты
Порции: 6 человек
Компоненты:
280 мл. воды
225 гр. меда
1 ч.л. лимонного сока
60 мл. бренди
6 спелых персиков

Влейте воду в большую емкость и вскипятите. Влейте в воду мед и лимонный сок и хорошо перемешайте. Поварите еще в течение 2-3 минут, размешивая каждую 1 минуту. Выньте емкость из микроволновой печи и оставьте постоять, пока вы готовите персики. Влейте 4 стакана воды в большую чашку, закройте крышкой доведите до кипения. Положите в кипящую воду 3 персика и оставьте на 1-1,5 минуты. Затем используя сливную ложку, положите фрукты в холодную воду. Кожица должна очиститься очень легко. В противном случае повторите процедуру. Повторите то же самое для остальных 3 персиков, а затем поместите все персики в готовый сироп. Закройте чашку с персиками и поварите на средней температуре в течение 7 минут. Добавьте бренди и хорошо перемешайте. Оставьте персики, чтобы они остыли прямо в сиропе. Подавайте теплыми или холодными со взбитыми сливками.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2018 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru