Печеный картофель с соусом

2 картофелины среднего размера, 40 г сливочного масла, 4 ст. л. томатной пасты, 200 мл сливок, 4 ст. л. молока, черный и красный молотый перец, соль.

Картофель тщательно вымыть, наколоть кожуру, смазать растопленным маслом пергаментную бумагу и завернуть в нее каждую картофелину отдельно. Выложить на блюдо и запекать 15 минут при максимальной мощности.

Для приготовления соуса томатную пасту смешать со сливками, добавить красный и черный молотый перец, посолить.

Готовый картофель вынуть из печи, дать отстояться, снять бумагу, выложить картофель на блюдо. Подавать к столу вместе с соусом.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru