Свиные ребрышки барбекю

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления в микроволновке: 20 минут
Порция: 4 человека
Компоненты:
3 ст.л. Вустерширского соуса
1 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. томатного кетчупа
1 ст.л. меда
1.5 кг. свиных ребер, порезанных на порционные куски

Смешайте все компоненты для маринада в емкости и поварите на высокой температуре в течение 1 минуты. Дайте полностью остыть. Добавьте ребра к маринаду и хорошо перемешайте, чтобы маринад пропитал мясо. Закройте крышкой и охлаждайте в холодильнике в течение нескольких часов, иногда встряхивая ребра. Затем положите ребра на мелкое блюдо или поместите в микроволновой печи на поддон для жарения. Оберните пластиковой пленкой, проткните ее в нескольких местах и готовьте на высокой температуре в течение 10 минут. Во время жарки хорошо поливайте маринадом и переворачивайте ребра. Готовьте еще 10 минут пока ребра не станут мягкими. Подавайте с любым соусом.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru