Морковь в сметане

5—6 шт. моркови, 1—2 луковицы, 4 ст. л. сметаны, 1 ст.л. сахара, 2 ст. л. муки, неполный стакан воды, черный молотый перец, соль.

Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать кольцами. Морковь с луком сложить в посуду, добавить сахар, соль и перец по вкусу.

В отдельной посуде смешать сметану, муку и воду. Прогреть смесь в микроволновой печи при средней мощности.

Морковь с луком залить приготовленным сметанным соусом, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5—7 минут при той же мощности.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2018 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru