Помидоры, запеченные с яйцом

5 помидоров, 5 яиц, 2 ч. л. растительного масла, 1 ст. л. измельченной зелени укропа, 2 г красного молотого перца, 0,5 ч. л. соли.

Спелые твердые помидоры вымыть, острым ножом срезать плодоножки вместе с частью помидоров, удалить сердцевину, оставив целыми стенки помидора.

Выложить помидоры в неглубокую посуду или блюдо, смазанное маслом, в каждый подготовленный помидор аккуратно разбить по одному яйцу так, чтобы желток остался целым. Запекать в течение 3—4 минут при полной мощности.

При подаче к столу посыпать измельченной зеленью укропа.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru